Фаяз что-то неопределённое с работой

В твоём мире порядок космический царит.
Не будешь ты о работе горевать.
Снова вахта, снова твоя кровать.
Не уйдёшь, не уедешь, будешь жить жизнью такой.
В тебе есть вахта, нет работы другой.
Скоро всё изменится.
Начальство будет искать объект другой.

Зиль, сначала удостоверься, есть ли у него амулет.
Вдруг нет...
Это я всегда сомневаюсь, хотя нельзя допускать сомнения.
Просто спроси, чтобы был диалог.

На тебе надет амулет, но он не твой,
не даёт силы тебе никакой.
Он не даёт успеха. Сними, это не твои доспехи.

Живи не оглядываясь назад, не заглядывая вперёд.
Одним днём живи. Этот пункт на сегодня верный.
Перестройка идёт во Вселенной.
Доверяй ангелу своему, он тебе верный.
Придёт тебе весть хорошая.
Не уйдёшь с работы. Будешь работать.
Вот и всё на этом.


Рецензии