Крымский потоп

УДИВЛЯЛСЯ ПУТИН В КРЫМСКЕ
ШИРИКО ОТКРЫВ ГЛАЗА,
ОТ ДОЖДЯ НЕ БЫТЬ ПОТОПУ
ПОНИМАЕТ И КОЗА!

КАК ИЗ ГОР ПОЙДЁТ ЦУНАМИ?
НЕТ ТАМ ОКЕАНСКИХ ПЛИТ...
ШЛА ВОДА ПОД МЕТРОВ СЕМЬ,
ГОРОД ВЕСЬ В ВОДЕ СТОИТ.

А ПО УЛИЦАМ В ПОТОКЕ
СЕРЕБРИСТЫЙ КАРП ПОПЛЫЛ!
ВЕТЕР БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ
И ОБЫЧНЫЙ ЛИВЕНЬ ЛИЛ.

ПОПЫТАЛИСЬ НА СТИХИЮ
ВСЁ СПИСАТЬ ДА НЕ ПРОШЛО.
ЭТО ЧИСТЫЙ ГЕНОЦИД...
СКОЛЬ ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ ПОЛЕГЛО?

И ЛЕТИТ ТКАЧЁВ С УТРА
СОЧИНЯЕТ НА ХОДУ,
"ЧТО СТИХИЯ ВИНОВАТА"
ГОВОРИТ ОН ПУТИНУ.

ИХ НА КАМЕРУ СНИМАЮТ,
ЛИЦА УМНЫЕ У ВСЕХ
ЛЮДИ К ПОМОЩИ ВЗЫВАЮТ
ВСЕ НАДЕЯСЬ НА УСПЕХ.

МЭРА ГОРОДА РУГАЮТ
И СВЯТОЙ ОТЕЦ МОЛЧИТ,
ЛЮДЯМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
СМРАД ПО ГОРОДУ СТОИТ!

ВОЛОНТЁРОВ НЕ ХВАТАЕТ
НИ ПИТЬЯ И НЕ ЕДЫ...
ТРУПЫ В ФУРЫ ЗАГРУЖАЮТ,
ИХ УЖЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ!

В НОВОСТЯХ СПОКОЙНО ДИКТОР
ГОВОРИТ НАМ ПРО БЕДУ:
"ТАМ ПОГИБШИХ ВСЕГО ДВЕСТИ"...
ОЙ, Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ!

В ИНТЕРНЕТЕ ВСЁ ПОНЯТНО
ПОЧЕМУ И ОТ ЧЕГО...
ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ТКАЧЁВА
НЕТ НАДЕЖДЫ НА НЕГО!!!


Рецензии
Трагедия страшная.
Думаю, кому-то земля приглянулась, а на людей
начхать!

Нонна Рыбалко   10.04.2013 03:03     Заявить о нарушении
Да Нонночка,это так!!!Спасибо милая!

Ольга Корчагина   10.04.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.