Октябрь

Как-никогда
Октябрь
Проверяет на прочность
Души и кости

Незваные гости
Нетленные темы
Кого о чем просим
Где и с кем мы

Время уходит
Любовь проходит
Стороной
В дом входит
Не мой
Не со мной

22 окт 2012


Рецензии