Картинки

Не ваше и совсем и не дело.
Мне всего навсего надоело
Быть таким слабым и глупым.
И себя назову виноватым
В том что случится потом.
Жизнь разорвёт дробовиком
Все твои красивые картинки.
А выживших оставлю себе.
И напишу о них глупые строчки.
Которые вызовут улыбку в беде.
Отправлю тебе их в письме.
Которое буду нервно писать.
Я надеюсь ты будешь ждать?


Рецензии