Сквозной

Ветер сквозной
Через меня и все дальше
Дальше от фальши
В узких просторах
Зажатого серого хмурого города
Я стала уставшей

Обнаженные ветви
Деревьев осенних 
Стучат ко мне в окна
За ночь промокли
Во сне мы гуляли до утра и смеялись...
Я стала уставшей? 
Самую малость


Рецензии