Первый снег

Я иду одна и ничего не чувствую. /За все, что делала, можешь назвать меня ****ью/
Но только, знаешь, лучшее, что в этой осени было - греться в его объятьях.
Иду, одинокая, никем не согретая, и ненужная. Не спасает никакая одежда, когда внутри стужа.
И не заменят никакие туфли, бриллианты, шубы глаза напротив, я хочу лишь его рядом губы. неужели наверху кто-то против?
Видимо, для меня счастья нет.
Конец октября. В Москве идет первый снег.


Рецензии