Г. М. О

Честно, это  игра иллюминатов.
Специй для народа из ядо-химикатов.
Травите дальше менеджеров среднего звена.
Но нам из тени видима вся суть до дна.
Вы не прозрачны, ваша продукция-пластмасса.
Расчёт на легкомыслие среднего класса!
Ни власть, ни корпорации, ни сети общепита
Не затуманят суть! Мне очевидно.
Воспитывайте дальше клонов сис-админов,
Менеджеров, маркетологов, потребителей бензина!
Растите спрос на мёртвые желания.
И помните вы не "лицо", вы - серый раб компании!


Рецензии