привет

вот и октябрь явился, светел и обнажен.
астры мазками цвета, память о лучших днях,
окна закрыты, утром стало совсем свежо.
здесь слишком много места для одного меня,

здесь слишком много неба. тает вороний след,
звук отдается эхом в стынущей синеве.
смыты ориентиры, личный авгур ослеп;
из пустоты осенней передаю привет

слепку чужому с тела, будущему себе,
слов не найти (надеюсь, ты их найдешь потом).
и, умален до цифры, день продолжает бег
алой полоской солнца, дымом в печной трубе,
падающим листом.

25.10.12


Рецензии
и тебе "привет!" )

Вэльд   26.10.2012 16:07     Заявить о нарушении