Опять пишу о чем-то непонятном

Опять пишу о чем-то непонятном.
Вновь оскудели мысли и мазки,
В моей душе уставшей уж чернеют пятна
Безвыходной и яростной тоски.

Жила, искала радости, любила,
Но пыл в песок рассыпался давно.
На карточный домишко вышла сила,
Свернулась кровь и кончилось вино.

Чай – вечный спутник тайных, странных дум,
Печать обязанностей, долга.. Ладно, хватит.
Я чью-то мысль бесстыже украду
И вышью золотым узором в платье.


Рецензии