***

Сладких снов пожелаю тебе,
Ну а сердце горит в огне..
Я пишу тебе день ото дня
И трепещет душа при виде тебя..
Я дышу, я живу..Ты со мной..
Ты всегда со мной рядом..постой..
Не говори ничего..помолчим..
Ты услышешь тогда как сердце кричит..
Посмотри в небеса..там я,
Сладких снов желаю любя..
Погоди..я дождусь может быть..
Может сердце свое ты мне сможешь открыть..
Погоди..Хотя нет..ну и пусть..
Все равно я тебя дождусь..
Там,на небе звезда-это я..
Я смотрю на тебя любя..
Пусть не рядом,но в мыслях с тобой..
Этот стих вновь тебе,моей родной..


Рецензии