***

это жующее чувство, когда ничего не хочется
только что-то гнилое внутри живет и корчится
я не знаю о чем уже можно писать
да и таблетки уж поздно глотать
становится трудно дышать
и внутри уже ничего не теплится
пустота в глубине, вакуум, одиночество
и тошнит от всего, мой мир не лечится - покалечен весь
мир мой ждет слез и истерики
глубину моих шрамов сложно уже измерить
и с тобой, мой родной, все никак не прощается,
ведь надежда за душу держит, за одежду крепко цепляется


Рецензии