Координаты смерти - Двина и Фантом

на базе "Арии" про Вьетнам.
Естественно моего тут мало, начиркано для того, чтобы можно на хорошую музыку спеть ещё и нормальный текст.


"Столб телеграфный" набирает высоту,
Послушный реактивным силам.
Отсчет секунд здесь заменяет сердца стук.
Достать, убить тебя решил он!

Текут мгновенья твоей жизни,
Словно в замедленном кино...

Дрожит земля, дрожит горячий воздух,
"Двина" летит туда, где мчит "Фантом".
Hе жди, рвани, пока ещё не поздно,
Разбей фонарь и будешь за бортом,

Ведь есть рычаг, чтобы ты мог сейчас уйти,
И не играть в игру чужую.
А не желаешь - "Сэмы" могут проводить
Тебя с машиной в жизнь другую:

Весь этот мир в тебя вонзится
Ревущей огненной стрелой.

Дрожит земля, дрожит горячий воздух,
"Двина" летит туда, где мчит "Фантом"
Не жди, не жди, покуда станет поздно,
Разбей фонарь и будешь за бортом.

...
Весь этот мир в тебя вонзился
Советской огненной стрелой.

Дрожит земля, дрожит горячий воздух,
"Двина" нашла тебя и твой "Фантом".
"Ария Сэма" вместо крика "поздно".
Придя сюда, ты думал не от том...

29.08.2008


Рецензии