Зачем тебе такая я?

Зачем тебе такая я ?
Я королева не твоя !
Себе другого я найду
Тебя к себе не подпущу
Зачем ты нужен мне такой ?
И дома нет, кошель пустой ...
....
Ты и подавно не нужна !
Какая из тебя жена ?
Я знаю сам, что я король
Весь мир мой дом, кошель тугой
Хоть и не злата, а друзей
Разок нужна ты им. Проверь.


Рецензии