Саксофон играл и пел

С красотой сливались звуки
Саксофон играл и пел ....
Если были в сердце муки
Он с душой играть умел..

Нежно губ её касаясь ...
Извлекал из сердца звук
Словно в чём-то грешном каясь
Трепетал от тёплых рук ...

А рассвет заворожённый
Вдруг притих и замолчал,
От духовных сил,влюблённый
Саксофон играл, играл ...

На песке у кромки моря
Наготу прикрыв слегка..
Заиграла дева Поля ...
Жана Поля Мариа ...

Ветерок играл накидкой
Обнажая смело грудь ...
Даже шум прибоя зыбкий
Рядом с девой смог уснуть

Гибкость тела под фатою..
Вместе с музыкой сплетясь
Создавали над собою....
Красоты любовной связь ...

Валентин  Козин  26.12.2011г.


Рецензии