Собачье враньё

Секс, насилие
В правильной России
Есть убивцы красивые
И зрители злые

Не я придумал сны
Подъезд за дверью
Я уходил от весны
Ластился ротвейлер

Я шёл пьяный в весну
Она виляла хвостом
Я поменяю страну
Но расплачусь над псом

Потому что Россия
И один - это минус один
Туз попался козырный
Виновен в смерти поди

Я б тебя не застрелил
Но жизнь она ведь и житуха
И крови к сердцу прилив
Бывает последним,
.....................собака
....................................старуха


Рецензии