Много людей достойных!

Много людей достойных!
Но, к сожалению, есть и  людишки.
Лишь потому, что - гадкие у них мыслишки.

Вы часто с красивыми формами.
Но, цели у вас – подлые.

И кругом, все красиво обставлено.
И по – другому,  представлено.

И лацканы – золотом строченные.
Но, все равно, вы  -  порченные.


Рецензии