Подаренный стих

Подаренный стих

Что сохраню с собой.
И в вечности прославлю.
В минутах сосчитать.
И то себя заставлю.
Был вроде разговор, да не о чём. 
А место, где оно происходило.
Может, комната может, нет.
Свет, свет был, вроде что-то светило.
Или свет был от снега в окно.
Может, было совсем другое.
И что в жизни бывает не так.
Я забыла, что было иное.
Может, в комнате был полумрак.
Не тревожило душу былое.
Притупилась на время тоска. 
Сердце грела незримая сила. 
Туманящая слегка. 
Почему никого не ждали.
Не шагов и не стука в дверь.
Почему забылись печали.
Дома все никого не ждём. 
Что же было тогда со мною.
Это было, а может, нет.
Я не помню, я стала другою.
Оно надобно мне или нет.
Вроде я сейчас говорила.
Извините, какой то бред.
Что отдам я за то, что было.
Променяю на белый свет.
Я любила, не помню, может. 
Или буду любить всегда.
Даже если меня не спросят.
Всё равно я отвечу да.


Рецензии