Я памятник себе 427

Я памятник себе - предельно допустимый

Я памятник себе - с собою совместимый

Я памятник себе - я под себя затесан

Я памятник себе - и средство я и способ

Я памятник себе - и не прошу совета

Я памятник себе - я свой источник света


Рецензии