Некоторые могут жить, пользуясь иногда мозгами

Некоторые могут жить, пользуясь иногда мозгами,
Просто не позволять себе любить кого попало.
Жить с расстановкой, мудро, по расписанию,
Не страдать, заниматься вышивкой и вязанием,
И знать что прекрасных принцев, как грязи валом.

И только я как навстречу поезду бегу по шпалам,
Будто бы в машине с отказавшими тормозами,
Лечу по запруженной автомобилями встречной,
Уверенная что уж я-то точно буду жить вечно,
И вроде ничего страшного, а едва не пропала.

сентябрь 2012г.


Рецензии