На часах полпервого ночи...

На часах полпервого ночи,
На листах корявый почерк.
Может быть, было б все проще,
Если б бумага была её кожей.

Куча текста и скобки влево,
Как родные строчат все утро.
Но встретив случайно где-то,
Не узнают друг друга будто.

Все друзья говорят что глупо,
Просто так убивать минуты
За просмотром её фото.
Но куда он без этой заботы.

Он не спит по ночам бывает,
Мысли в голову лезут жуткие
Он подводит в своей тетрадке,
Между буквами промежутки.

Май 2011


Рецензии