Животные

Обречены мы на столько страданий,
Что боль уж давно томится в груди.
В вечные подвергнуты мы ожидания...
Жизнь говорит то "лги" то "не лги".
Несколько раз нас толкали в отчаяние,
Все чувства давно там превратились в пыль.
И сколько бы мы не впадали в раскаяние,
Вся правда в словах - всего лишь быль.
Стоит говорить ль о прогнивших созданиях,
Которые быть с нами по жизни должны.
Лучше быть с ними в пределах незнания?
Очерчевать правду из страха войны?
Быть ложкой дегтя обязаны люди,
Пожизненно гнить в лживом раченье.
Вести себя как дешевые бл*ди,
А дома, ложками, жрать печенье.


Рецензии