***

Падение в глубины ада,
Трескучий пламени запал.
Для убиенного - награда,
И мука тем, кто не упал.
За боем - бой. За встречей - встреча,
Осей смещенье в полюсах.
И поиск - неизменно вечен -
Тепла в заплаканных глазах.
Пусть, догорая от накала,
Блестит вольфрама полоса,
Мне света лампы слишком мало,
И ветер воет в волосах.
Один в бою неверный росчерк
Пера, меча, осенних птиц...
И как-то сразу стало проще
Упасть под тяжесть колесниц...


Рецензии