В честь юбилея санатория...

Двадцать   пять  -   это   много   иль   мало?!
Двадцать   пять   ярких   вёсен   и    лет ...
Двадцать   пятая ...  осень   настала  -
Повзрослели    мы   все,  но  секрет
Нашей   дружной   команды  -  в  работе,
Где   одна   заменить   может   пять ...
Потому,   что   мы   в   вечном  ...  полёте -
Курс  "Орбиты"   непросто   держать!
Во   Вселенной,   её   настроенье,
Сразу   ловят   планеты    вокруг ...
Юбилейный   настал ...  День  Рожденья,
Для   коллег   моих   всех   и   подруг.
Так    поднимем    же   дружно   бокалы,
За   здоровье    всех    тех,   кто   сумел
Сделать   так,  чтоб  "Орбита"  сияла
И   попасть   сюда   каждый   хотел!


26. 10. 2012.            


Рецензии