На перекрёстке...

На перекрёстке...

На перекрёстке наших губ
Любовной страсти дуновенье,
И замирает всё вокруг,
Остановилося мгновенье!

Вдруг стало разом так темно,
Но светит добрая луна,
В обьятьях мы лежим давно
На берегу,у озерка...

Журчит впадающий ручей
И наш душевный разговор,
Не нужен нам никто ваще,
Среди высоких,мрачных гор.

На перекрёстке наших судеб
Остановились мы внезапно,
Я всё целую твои губы,
И отпустить тебя мне страшно...

Руд.


Рецензии