Люблю я в женщине тот сладкий миг, когда...

Люблю я в женщине
тот сладкий миг, когда
Она становится послушной.
На свете вещи нет,
которую тогда
Не сделает она всех лучше.
Как воск податлива,
звенит в руках струной,
Разгоряченная как пламя.
И как же счастлива
в любовный жгучий зной
Нырнуть, себя в порыве плавя.


Рецензии
я в восторге от этого стихотворения
очень красиво

Алена Михалькевич   03.11.2012 01:45     Заявить о нарушении