Пожалуй, я начну с нуля

Пожалуй, я начну с нуля
Растить себя, любить себя.
На чушь не жертвовать ни дня,
Ведь жизнь зависит от меня.

Вперед, вперед! Не отступать!
Всё, что захочется – всё брать!
Любить, дружить, бежать, дышать,
Высот небесных достигать!

Борьба, которой нет конца,
Неустрашимого борца
Не напугает – подхлестнет!
И сердце просится в полет!

Играй, пока в душе азарт;
Судьба – крупье с колодой карт.
Танцуй со смертью, с жизнью - пой!
К чему тоска?! К чему покой?!

Оковы рви и души плавь!
И в отношеньях точки ставь!
Лишь тот, кто сдался – проиграл.
Орудия к бою, адмирал!


Рецензии