Осенняя песня

                М.К.

Осень золотом землю покрыла,
Листья звездами сыплются с крыш.
О тебе до сих пор не забыла,
Знаю, где-то, любимый мой, спишь.

Тучи-вороны небо пленили,
Мое сердце щемит от тоски.
Мы с тобою когда-то любили.
Ты росу моих слез береги.

Я одна у окошка скучаю,
Часто кутаюсь в серую шаль.
И тебе все обиды прощаю,
А в душе - пустота и печаль.

Голос твой не дает мне покоя.
Нежных губ я запомнила сок...
Мы, как дети, играли с судьбою,
Рассыпая любовь на песок.

Буду ждать, я к разлуке готова.
Все преграды сломаю сама.
И, наверно, мы встретимся снова,
Когда в небе проснется зима.


Рецензии
Надежда всегда жива! +++++

Наталия Шарина   31.10.2012 10:00     Заявить о нарушении