***

Пускай вы мне не пишите ни слова, и не берете трубку телефона.
не хотите встретиться вы снова,тогда я буду скромно вашим фоном. В бегущей жизни шанс нам выпадает встретить тех,что не с дурным тоном, совсем уж редко. не стану называть вас деткой, не буду льстивым я гандоном, коих в сети полным полно ветка за веткой, день от дня и за окном. Но дело вот тут в чем: скажу лишь об одном, что вам желаю лишь добра, пускай не часто это в мире нашем грустном и дурном,и довольно редко все идет по плану, а чаше как то так-верх дном.и все идет кругом, день за днем, песчинка за песком, и в горле ком от негодований, когда из юных дарований нас превращают в национальный корм. Пусть скажет ктото выпей валерьяны, или нажрись как я, стань в стельку пьяный, мол будь как все, довольно хулиганить, пора смириться и гульбанить...ну вот, опять остапа понесло, снова взялся за весло , поплыл туда, где мне светло, а не туда, куда теченьем занесло. Привет вам шлю! Дарю тепло. Простите , милая, что время вы потратили свое,простите- если что-то там не то, за то ,что есть меня простите, целую вас, живите как сами желаете, и как того хотите!


Рецензии