бнвкиа

Давайте говорить побольше о прекрасном,
Ведь все наши шаги навстречу не напрасны.
Не надо обижать друг друга не случайно,
А возлюбить других как Бог первоначально.

Давайте обнимать друг друга на прощанье,
Теплее наших рук не вымолвить признанья.
Давайте всем дарить добро и радость счастья
И станем вместе все одною единой частью.

Давайте понимать и помогать любому,
Когда все против вас, когда все по-другому.
Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь это все любви счастливые моменты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.