Не обижай меня...

Не обижай меня,
Ведь я проста душою,
Не обижай меня,
Хочу я быть с тобою.

Не подходи ко мне,
Если хотел обидеть,
Не выноси меня,
Если любить не сможешь.

И не ревнуй меня,
Ведь ты терпеть не можешь,
Не обижай меня,
Ведь я тебе дороже...


Рецензии