Московский дождь

Самой дорогой и любимой посвящается. Верю, что все у тебя сбудется)


Они вставали бы вместе рано утром,
Он допивал бы кофе ее на кухне.
А она щебетала бы что-то о работе нудной.
А на улице шел бы теплый московский дождь.

Но у нее небо другого цвета,
Да и он живет на другом конце света.
Но сны имеют привычку сбываться, покуда где-то
Кто-то друг друга безумно любит и ждет.


Рецензии
Здорово получилось.)

Денис Буланов   12.08.2013 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.