Без тебя

Ты где то там
Ты далеко
За облаками высоко,
Но я уверена, ты знаешь
Как без тебя нам нелегко.
Что ссоримся, в семье разлад
И никому никто не рад.
Как сделать так, чтоб всё вернуть?
Всех меж собою помирить,
Обидел кто, того простить
И заново учиться жить
Но без тебя...
Без твоих глаз, без твоих рук,
Не слышать больше сердца стук
И голоса родного звук.
Но ты поможешь, знаю я
Душевный обрести покой
И пусть тебя не вижу я,
Но чувствую, что ты со мной.


Рецензии