Лепестки роз...

Лепестки спадают тихо,
С моих нежных, желтых роз,
Их легки касанья лика,
Тех,что ветерок принес.

По губам ласкают мило,
Сладким запахом весны,
Удивительно красиво,
Отпускают лепестки...
***
Падают, падают, падая,
Пробую удержать на лету,
Им бы тебя,меня радовать,
Но понимаю, что не могу.

Усыпан осенним мой вечер,
Звездами желтыми в блик реки,
Золотится земля в предтечи
И летят к тебе лепестки...

Письмами,ты их прочти.


Рецензии