Всё не то

Всё не то,
Хотел написать достойный гурмана деликатес.
Вновь комбикорм.
В маршрутку с остановкой у счастья я было полез.
Но те, кто успел, довольно кричат:
"Нет мест, мужчина, нет мест!".
Всё как-то не так.
Хотел необычными чувствами залить душу.
Вновь "Русский стандарт".
Сам себе враг.
И знаю, что менять что-то нужно,
Но никак, понимаешь, никак.
Всё ни к чему.
Если после тебя пустота.
Пишу, надеясь, что в стихах
Останусь жив, когда все умрут.
Кофе не мой друг,
Мой друг - крепкий чай,
Её тела каждая часть,
И, проникающее в глубь, тепло нежных рук.
Я уже не тот.
Будто во мне не осталось чувств.
Я, как тот сосуд, для кого полон,
А для кого пуст.


Рецензии