Меня изрядно измучили ноги...

Меня изрядно измучили ноги,
Все мечут туда-сюда.
Когда бежишь уже два года,
Нечестно говорить что дорога.

Глупый страх, неуверенность,
Боязнь все испортить всегда.
Мою долгую сладкую бременность,
Потерять в один раз навсегда.

От того и не брал трубку,
От того не искал встреч.
Капало с глаз в глотку,
Как с восковых свеч.

От чего вот такие муки?
От чего я тебя ревновал?
В мечтах целовал твои руки,
А увидев во сне - бежал.

Может быть, не тебя я придумал?
Может быть, не ту рисовал?
Из розовых легких кружев,
Я собрал себе свой идеал.

Меня изрядно измучили ноги,
Всё мечут туда-сюда.
Когда бежишь уже два года,
Нечестно говорить что дорога.

16 ноября 2011


Рецензии