Ночь

В ответ...  продолжаю  мысль Алекса  Колесникова " С годами  понял  жизни  цену".
Так  сказать: " о времени  и о  себе"... 

Тишь раздумьем  глубока,
Ночь  ползёт, казнит  тревогой,
Мысль  являя  недотрогой,
Вновь  рождается  строка;
Жадно  к  истине  взметнуть,
Память   болью  встрепенулась,
В  стылый  омут  окунулась,
Зря!  Былое – не  вернуть,
Хоть  и  помню  до  минут-
Не  сдержать  вознице  Время,
Нет  узды,  сдавило  бремя,
Я  в  клубке  из  жёстких  пут;
Плёнки,  Отснятой   давно,
Чёрно  -  белой  киноленты,
Сердцу  дороги  фрагменты
Невесёлого  кино…

Жаль, иного  не  дано….


Рецензии
Памяти о прошлом дни,
Мир,где мы всегда свои.

Алекс Колесников   26.10.2012 08:59     Заявить о нарушении
О, память сердца, ты сильней, рассудка памяти печальной.

Лариса Тим   26.10.2012 09:02   Заявить о нарушении