К женщине...

…Что слова?.. Как дым растворяются…
Прозвучали, и нет, как не было…
Только в памяти чувств отражаются,
В души вписаны красным по белому.

Вам сердечные поздравления.
Молчаливы сердец признания…
Для кого-то втайне останутся
Эти тихие пожелания…

Теплым солнцем весенним рожденная,
Окрыленная ветром свежим…
Будьте счастливы, будьте хранимы!
А любовь к Вам… она неизбежна…

Вам природой щедро отмерены
Красота, утонченность, грация.
Как легки!.. И будто не связаны
Вы с Землей земной гравитацией.

Слишком громкое – просто пустое.
О любви говорите тише…
Ведь любовь – это шепот Бога,
Это поступь весны неслышная…


Рецензии
Хорошо написано, с пониманием, что есть Поэзия и
какое отношение имеет к поэзии Женщина.
С симпатией,

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   04.12.2012 22:26     Заявить о нарушении
Очень рада такой оценке коллеги) С теплом)

Арина Неродионовна   04.12.2012 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.