Акварельный набросок 8

               
Ах, лыжи мои рыженьки,
Колючий свитерок!
С ветвей
Незрелой вишенкой
Слетает  снегирек.
Бамбуковые палочки,
Церквушка на юру…
И смех подружки Аллочки
В  Серебряном Бору.
Пушисто вспыхнув, белочка
Сгорает на бегу…
И елочка, как  целочка,
На розовом снегу.


Рецензии