Стены

Окружают меня стены,
Это не их проблемы
Они слышат о том, как люблю..
Они видят, когда я реву..
Кричат, когда ненавижу
Жаль, что я их не слышу...
Они знают меня так, как я их не знаю..
Это стены, они всё понимают..
Мы сожители, они меня знают


Рецензии