Не улыбайся мне во весь рот...

Не улыбайся мне во весь рот, ведь мы с тобой не друзья.
Ты всего лишь онлайн игра, я обычный интернет-задрот.

Ты не скажешь, что это так, и все будет как прежде вновь.
Вечерами залипать в контакт, для тебя и меня не новь.

9 марта 2012 г


Рецензии