Год счастья

Как окна поезда в ночи сверкают иногда
Так и мелкают предо мной прошедшие года
Страданья год, раздумья год, трудов год, год забот
Опять страданья. А когда год счастия прийдет?

Седею с каждым годом я надежду теребя
Что тот счастливый год прийдет и буду счастлив я
Но где же ты ? Тебя я жду и буду ждать всегда!
С тобой забуду я забот прошедшие года!

Потом мне надоело ждать, я плюнул и остыл
В мирской заботе, суете про счастья год заабыл
Я лучшей не искал судьбы, был очень занят я
Чтоб депресивно смоковать всю сущность бытия

И вдруг я истину познал : Пока ты не в гробу,
Живи, трудись и счастлив будь и не ругай судьбу!
И наша жизнь есть счастья миг, как искорка во тьме
Сверкнет, погаснет - в ней найдешь ты счастие себе!


Рецензии