Одинокий Ангел

Крылья давно ослабли,
Небо уже не манит.
Слезы острее сабли,
Нежную кожу ранят.

Грубый, холодный ветер
Путает черные пряди.
Как кукла стоит неподвижно,
Но читается боль во взгляде.

И дождь,что вот вот начнется,
Намочит короткое платье.
Что люди бывают жестоки
От куда все это знать ей?!

И тихо к обрыву шагая,
Решение свое не исправит.
Сорвется, вниз падая камнем,
Но крылья свои не рассправит!

Лежит одинокий ангел,
Распахнуты крылья большие,
По белому алые пятна...
О люди, зачем мы такие....???


Рецензии