Поиск себя

Что внутри уже – не удержать,
И выплеснуть в 22 берега.
Нужно срочно отсюда бежать -
Ну, здравствуй же, мама-Америка.
Океанов не хватит для мыслей,
Как же странно, но нет больше слов,
И не счесть мне количество жизней,
Что были загублены в маленький срок.

Это поиск себя, ничего больше,
И потеряно, в общем-то, много вещей.
Но так дальше жить невозможно,
Мне нечему будет учить детей.
И нечего вам рассказать, господа,
Мне нечем всех вас удивить.
Здесь только мысли, простая вода,
И с болью о том, что нельзя изменить.

Лишь в огромном количестве воспоминаний,
Я, кажется, еще буду жива.
Казалось довольно с меня расставаний,
И хочется память стереть добела.
В конечном итоге всех ждет happy end,
И много открыток в честь Рождества,
Чтобы лишь зафиксировать этот момент,
И любимые рядом аж до утра.

Но мне в этой сказке нет места,
Я где-то там за бортом буду жить,
Никому это, знаю, неинтересно,
Значит, против течения буду я плыть.


Рецензии