Обида

Ты должен был быть в моей жизни, но увы
Ты решил уйти, лет двенадцать мне было, ты решил уйти
И слёзы не помогут, я это поняла
Хотя тогда была ещё мала.
Девочка подросла, ты не узнаешь
От моих слов тебя кидает в дрожь
Ты говоришь мудрее стала, знаешь просто от всего уже устала
И знаешь вот ещё я подросту,
Возможно мужа себе найду
Ты узнаешь об этом лет  через пять,
А может и больше. Никто не может знать.
И встретив его, совсем одного, ты невзначай заговоришь,
Иногда будет неловкая тишь...
Ты спросишь у него «Что и как? А из-за чего?»
И не услышав в ответ ничего, ты начнешь уходить,
Но тебя тянет красная нить
Уходя, ты будешь думать про меня..
А он скажет  так невзначай, твою походку увенча,
Чуть вскрикнув за твоей спиной: «Я трахаю вашу дочь!»
И ты уйдешь…


Рецензии