Свадьба

На свадьбе собственных детей
Родителям- не до гостей.
Невесте ленточку пришей,
Оркестру вовремя налей,
Дай указания тамаде,
Достань поднос незнамо где,
Не перепутай хлеб и соль,
Прокатный фрак не замусоль,
Не упусти, не заблудись,
Ну и вообще... Не наберись.

И лишь когда затихнет гвалт
И гости "горько!" откричат,
Когда проводят молодых,
Посадят на такси седых,
Когда вернемся в старый дом,
Мы неожиданно поймем
Средь суеты привычных дел,
Что дом немного опустел...
Что не хватает в нем детей
И их немыслимых затей
И предстоит нам осознать -
Насколько будет не хватать.

Но жизнь есть жизнь. Иной виток
Добавит радости глоток,
Иные выстроит дома
Иная будет кутерьма.

Нам остается тост поднять
И "горько" дружно прокричать!
Побольше счастья в новый дом,
А нам... Мы внуков подождем.:)

07.07.2012


Рецензии