Осенний блюз

Осенний блюз, нам кружит лист.
Твой поцелуй меня смущает,
То взгляд прощальный очень чист,
То сердце, вдруг, испепеляет !

припев:

Опять осенняя пора
И снова пораженье,
Прощанье,но ненавсегда
Обиды, примиренья.
Метёт осенняя листва,
Наш путь пересекая,
А впереди летит молва,
Беду нам предрекая.

Тебя в осеннем парке жду ....
Когда мы встретимся незнаю!
Я даже в снег и дождь приду.
И на весну не променяю ....!

припев

Опять осенняя пора
И снова пораженье,
Прощанье,но ненавсегда
Обиды, примиренья.
Метёт осенняя листва,
Наш путь пересекая,
А впереди летит молва,
Беду нам предрекая

Был поцелуй на встрече той,
А это осень всё видала ....
Бросая в нас своей листвой,
Нам на прощание сказала..

припев:

Опять осенняя пора
И снова пораженье.
Прощанье,но не навсегда
Обиды, примиренья!
Метёт осенняя листва,
Наш путь пересекая,
А впереди летит молва,
Беду нам предрекая.

Валентин Козин  25.11.2010г.


Рецензии