Я буду ждать тебя вечность

Я буду ждать тебя вечность, веришь?
Ждать, что ты постучишься в двери,
Что зайдешь, улыбнешься, обнимешь,
Никогда меня не покинешь.

Буду помнить все наши мгновенья,
Твой голос, прикосновения,
Тепло твоих рук не забуду,
Надеяться буду на чудо.

Ты помнишь, родной, нашу встречу,
Шаги друг другу навстречу?
Помнишь, однажды, ты мне улыбнулся?
И мир мой перевернулся.

Всегда от тебя я пьянела,
Любовь моя не знала предела.
Родной мой, любимый. За что же?
Ты был всего мне дороже.

Так много сказать не успела,
Хотя так много сказать бы хотела.
В глаза твои ясные мне б заглянуть,
Поплакать бы мне в твою грудь.

Я буду ждать тебя вечность, слышишь?
Пусть примет тебя Всевышний.
Ты только приснись мне разочек,
Я буду ждать, родной, тебя очень.


Рецензии
Честно написала. Умница, Даша.
И вообще, мне твои стихи почти все нравятся, из тех, что успел прочесть.
Развивай слово, с мыслью у тебя порядок.

Илико Барамидзе   01.12.2012 23:46     Заявить о нарушении