Фотограф

 Люблю я делать неожиданные снимки,
 За что меня и выгнали из дома,
 Заснял жену с любовником на складе,
 С заезжим армянином,даже не знакомым.
 Но фотографию по жизни я не брошу,
 Какие ракурсы, а эти позы,планы,
 Заснял совместно павиана с гамадрилом,
 И белку с барсуком в лесном завале.
 Заснял берёзу я в пустыне Гоби,
 И щёлкнул кактус в тундре ненароком,
 Как с фикуса слезала негритянка,
 И эскимоса с беляшом в дороге.
 Досталось правда от лосей во время гона,
 Но снимки,просто чудо, загляденье,
 А проводница в позе ню в вагоне,
 Бесплатно угостила мёдом и вареньем.
 Вот,думаю подкрасться к кинозвёздам,
 Как балерина на своих пуантах,
 Фотограф замечательный я,правда,
 Который не пропьёт своих талантов.


Рецензии