Осенние сомнения...

я почему-то знаю что-то здесь не так,
и почему-то чувствую неродственные души.
мне в полдень кажется, что вдруг внезапный мрак
весь мир своим безмолвием разрушит...

я в чем-то вижу серости подвох
и чем-то не на шутку растревожен.
пусть даст мне силы пережить все это Бог,
когда я буду сам собой низложен...


Рецензии