Ждёшь дождя...

Ждёшь дождя -
Только падает снег.
Проходя,
Забывается осень.
День за днём
Приближаются оси
Наших жизней
К заветной весне.
Вместо дождика
Падает снег.
Ты на миг загрустишь -
Ну и что же?
Снег пушистый,
На счастье похожий
Что встречается
Только во сне...


Рецензии